コメント
あき
うちも4月から保育園で4日目で発熱🥲
熱はすぐ下がったけど痰絡みの咳が止まらないので小児科で7日分薬出してもらいました。
飲みきっても良くならないので耳鼻咽喉科に行ってみると片耳中耳炎になってました💦
耳を触る動作するので気になってたんですけど…
耳鼻科行っておいてもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
耳鼻科にもいった方がいいと思います!
あき
うちも4月から保育園で4日目で発熱🥲
熱はすぐ下がったけど痰絡みの咳が止まらないので小児科で7日分薬出してもらいました。
飲みきっても良くならないので耳鼻咽喉科に行ってみると片耳中耳炎になってました💦
耳を触る動作するので気になってたんですけど…
耳鼻科行っておいてもいいかもしれません!
はじめてのママリ🔰
耳鼻科にもいった方がいいと思います!
「小児科」に関する質問
インフルの予防接種💉、毎年接種してるんですが今年は出遅れてしまいかかりつけの小児科が11月末まで予約いっぱいで取れない為近くの内科へTELしてみたんですが2歳と6歳は小児科行ってくださいと断られました。内科はど…
みなさんならどうしますか? 娘が咳症状があり(熱、鼻水なし)月曜日に小児科を受診しました。 カルボシステインなどを服用していますが、あまり良くなっている感じがしません。 水分や食事は摂れてます。 薬は7日分もらっ…
小児科受診のタイミングについて 年長の息子です。 小児科に行くかどうか悩んでいます。 みなさんならどうされるか参考までに教えてください🙇♀️ 発熱以外の症状はほんの少しの咳と鼻水です。 (普段なら病院に行かない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ええそうなんですね😭😭
治りそうにないので1度いってみます( ; ; )