住まい これ何の虫か分かりますか?💦犬のケージの中に居てました。ノミではない… これ何の虫か分かりますか?💦 犬のケージの中に居てました。 ノミではないのは確かです💦 ゴキブリの赤ちゃんでもなさそう💦 身体に白い線が入ってないので… 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 赤ちゃん 体 ♡3児mama♡(1歳11ヶ月, 4歳5ヶ月, 9歳) コメント Min.再登録 シルエットでの判断となりますがコクヌストモドキかなと思いました(´∩ω∩`*) 米や粉類、ドッグフードなどを餌とする虫なのでゲージの中に何匹もいたのでしたらこの可能性が高いと思います💦 4月20日 ♡3児mama♡ ありがとうございます😭 調べたらそれっぽかったです💦 犬の餌の可能性高いですよね💦 助かりました☺️ 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡3児mama♡
ありがとうございます😭
調べたらそれっぽかったです💦
犬の餌の可能性高いですよね💦
助かりました☺️