子育て・グッズ 熱は36.5〜37.5を行ったり来たりで黄色い鼻水と咳はありますが、食欲が… 熱は36.5〜37.5を行ったり来たりで 黄色い鼻水と咳はありますが、食欲があり元気です。 鼻水と咳は昨晩がピークで少し落ち着いてきたます。 この状況で、みなさんなら病院受診させますか? 病院は病院で菌もらいそうなので悩んでます。 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 病院 熱 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント なひまま 黄色い鼻水なら熱が出る可能性があるのと夜、鼻詰まりなども考えられるので今日連れて行きます💦💦 平日なら様子見ていいかなーと思いますが明日休みなので😅 4月20日 はじめてのママリ🔰 確かに明日休みだ!と思ったので病院行ってきました! シロップ貰って一旦安心です🥲 4月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
確かに明日休みだ!と思ったので病院行ってきました!
シロップ貰って一旦安心です🥲