※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いないいないばあ
子育て・グッズ

産後6ヶ月で体調が悪く、毎日つらい。産後鬱の症状もあり、育児に頼れず辛い。三人のサポートが欲しい。

産後6ヶ月ですが、まだ体調が良くなく毎日ふらふらで辛いです(−_−;)産後鬱の症状もあり、1日1日がやっとです。でも旦那以外に頼れなく、育児には三人くらい欲しいくらいです!笑

コメント

どんぐり

分かります!!
家事する人、子どものお世話する人、休む人で三人欲しいですよね(^ω^)分身できればいいのにと何度も思います^^;

私も知らない土地に引っ越してきたばかりで、実家も遠く寂しい毎日です^^;

• いないいないばあ

いないいないばあ

日中子供と二人の時間は寂しいし不安になります。いつまで続くのか、毎日やっとこただただ過ぎていきますが、もう少ししたら身体も楽になりますかね!

• 3月28日
  • どんぐり

どんぐり

いつまで続くのか、、、よく思います。でも、もう後戻りできないんだなあーって思って更に辛くなります^^;

私の場合は物忘れが多くて、本当に自分に嫌気がさします。

早く体調良くなるといいですね(^ω^)
    私もまだ本調子ではありません^^;

• 3月28日
  • いないいないばあ

いないいないばあ

分かります、物忘れします、頭がぼーっとしたり!
    でも気を張らなきゃだから、辛いですよね…
    ママってえらいですね!
    お互い早く良くなりますように‼︎

• 3月28日