子育て・グッズ 4月から就労の為幼稚園の預かりを利用を始めたのですが、現状報告書類を… 4月から就労の為幼稚園の預かりを利用を始めたのですが、現状報告書類を提出しなければならないのですが月80時間勤務なのですが、決定通知書には保育必要量が空白なのですが現状報告書類も空白で良いのでしょうか?それとも時短になるでしょうか?幼稚園の預かり利用だとアプリで自分で予約する感じなのですが時短の場合は何時までとか特に記載ないのですが、わかる方いらっしゃったら教えていただきたいです。 最終更新:2024年4月20日 お気に入り アプリ 保育 幼稚園 時短 02080617(3歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント