お出かけ 夏のお出かけ対策教えてください!エアラブ購入しようかと思ってますが使… 夏のお出かけ対策教えてください! エアラブ購入しようかと思ってますが使っている方どうですか?他におすすめのベビーカーの保冷シートありますか? 最終更新:4月20日 お気に入り 1 ベビーカー おすすめ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はるか エアラブと保冷剤両方持ってます☺️ はっきり言えば保冷剤タイプはいらないです🥹 保冷剤だと背中びしょびしょになりますが、エアラブだと汗かいてないです🥹 4月20日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント