初めてのママリ🔰
毎回 300ml飲むことはないと思います😭
飲んでも 200かと...。
いま使ってる哺乳瓶の
サイズが大きいものがいいと思います!
娘は 母乳実感を初めから使用しています!

ママリ
300は飲まないですね😅
離乳食が始まってしばらくすれば減ってきますので増え続けることはないです💦
うちは240最大で飲むこともありましたが毎回じゃないし、それ以上はそもそもあげなかったです。
初めてのママリ🔰
毎回 300ml飲むことはないと思います😭
飲んでも 200かと...。
いま使ってる哺乳瓶の
サイズが大きいものがいいと思います!
娘は 母乳実感を初めから使用しています!
ママリ
300は飲まないですね😅
離乳食が始まってしばらくすれば減ってきますので増え続けることはないです💦
うちは240最大で飲むこともありましたが毎回じゃないし、それ以上はそもそもあげなかったです。
「完ミ」に関する質問
完ミの方に質問です。 ミルクの増やすタイミングは何で決めてますか? こないだまで1回100飲ませていて、3時間以上寝てくれる日が安定して増えていたんですが 最近足りていないのかグズグズが増えて2時間半もしたら泣いて…
ほほえみのミルク缶を飲んでくれません。 せっかくアタッチメントも買ったのに。 完ミ育児で、いつもははいはいの粉を調乳して、スリムタイプの乳首であげています。 ほほえみのキューブは調乳して母乳実感であげたら飲み…
男児ママあるあるなのでしょうか 4月から初めて集団生活を始めた息子が ここ最近、おっぱいを自然に触るようになりました。 完ミで育てたので、息子におっぱいを触られることに慣れていませんので、激しく拒否反応してし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント