コメント

あ
え!それ毎月あるんですか!?

mas@bbb
毎月も行くのやめましょ
旦那さんだけで行ってもらいましょ🙂🙌
-
はじめてのママリ🔰
我ながら毎月行くなんてえらい👏って思っちゃいます。笑
こどもいたら準備も帰ってきた後の片付けも大変で😭
しかも日帰りできる距離なのにわざわざ泊まってきますからね!もう夫と長男だけでお願いしたいです- 4月20日
あ
え!それ毎月あるんですか!?
mas@bbb
毎月も行くのやめましょ
旦那さんだけで行ってもらいましょ🙂🙌
はじめてのママリ🔰
我ながら毎月行くなんてえらい👏って思っちゃいます。笑
こどもいたら準備も帰ってきた後の片付けも大変で😭
しかも日帰りできる距離なのにわざわざ泊まってきますからね!もう夫と長男だけでお願いしたいです
「家族」に関する質問
助けてください。毎日辛いです。 子供といるのが辛いです。7ヶ月半の男の子ですが、まだずり這いもできずおすわりも安定せず、基本的にグズグズです。 また、離乳食も初期は順調でしたが、少し固形が入ると泣きわめきま…
月曜日から胃腸炎患っています、、 もう治ったと思って昨夜普通にハンバーグ食べたら気持ち悪くなり、朝になっても気持ち悪かったです、、 ぶり返したみたいな感じで、お昼にお粥食べましたが今も若干ムカムカしています💦…
発熱の翌日。義実家の法事に連れていきますか? 小1の娘が昨夜から発熱しています。 昨夜39.6で、下がったり上がったりして、夕方37.5です。 本来なら土曜日から県外義実家に帰省(車で1時間半)、義実家に泊まって翌日…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義理姉家族は普段いませんが、泊まりは月1くらいでありますね💦