コメント
あ
え!それ毎月あるんですか!?
mas@bbb
毎月も行くのやめましょ
旦那さんだけで行ってもらいましょ🙂🙌
-
はじめてのママリ🔰
我ながら毎月行くなんてえらい👏って思っちゃいます。笑
こどもいたら準備も帰ってきた後の片付けも大変で😭
しかも日帰りできる距離なのにわざわざ泊まってきますからね!もう夫と長男だけでお願いしたいです- 4月20日
あ
え!それ毎月あるんですか!?
mas@bbb
毎月も行くのやめましょ
旦那さんだけで行ってもらいましょ🙂🙌
はじめてのママリ🔰
我ながら毎月行くなんてえらい👏って思っちゃいます。笑
こどもいたら準備も帰ってきた後の片付けも大変で😭
しかも日帰りできる距離なのにわざわざ泊まってきますからね!もう夫と長男だけでお願いしたいです
「義実家」に関する質問
義実家に感じるちょっとした時の違和感、どう思いますか? 近々、泊まりで遊びに行きます。 子供の習い事の関係で到着は19時ごろ。 「夜ご飯は食べてきてねー」と言われてます。 これまで出産祝いも孫の誕生日のプレゼ…
2歳差と3歳差、どちらも大変だと思いますが、どちらか選ぶとしたらどうしますか?授かりものなので計画的にはいかないとしても先輩ママさんにご意見を伺いたいです☺️ 現在、共働き、実家義実家は車で30分程ですが頻繁に…
出産までの1ヶ月半だけ、夫、私、娘で義実家に住ませてもらってます! 娘の分の食費や日用品、夫のお昼ごはんなどは自分たちで出していて、私と夫の夜ごはんの食費と私のお昼ご飯、日用品は出してもらっている状態です。…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
義理姉家族は普段いませんが、泊まりは月1くらいでありますね💦