コメント
mas@bbb
毎月も行くのやめましょ
旦那さんだけで行ってもらいましょ🙂🙌
あ
え!それ毎月あるんですか!?
-
はじめてのママリ🔰
義理姉家族は普段いませんが、泊まりは月1くらいでありますね💦
- 4月20日
mas@bbb
毎月も行くのやめましょ
旦那さんだけで行ってもらいましょ🙂🙌
あ
え!それ毎月あるんですか!?
はじめてのママリ🔰
義理姉家族は普段いませんが、泊まりは月1くらいでありますね💦
「家族」に関する質問
皆さんならどちらの生活を選ばれますか? ① ・夫年収800万ほど。 家を出てから帰宅までの時間は8時30分〜22時30分くらい。但し、部署異動を希望しており、異動できれば早く帰宅することも可。 ・そのため、平日も週に1度…
たくさんの方の意見が聞きたいので、いいねかコメントお願いします🙇♀️ 遊びに来た1歳半の子に、リビングクローゼットにしまっていた長男(小2)の絵本を数ページ食べられる ↓ ママ友と旦那さんが「ごめん、うちの子絵本…
もうげんなりです、、 私が感覚おかしいんかな🫠 何だか切ないです😮💨 旦那の育休が今月まで終わるので、 あさって義母に下の子を預けて、(上は保育園) 久しぶりに夫婦2人でランチに行くことになっていました。 誘っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我ながら毎月行くなんてえらい👏って思っちゃいます。笑
こどもいたら準備も帰ってきた後の片付けも大変で😭
しかも日帰りできる距離なのにわざわざ泊まってきますからね!もう夫と長男だけでお願いしたいです