退会ユーザー
和痛希望していましたが、お産の進みが早くて和痛使えませんでした💦
はじめてのママリ🔰
井上医院で出産してきました!
私も値段が高くなっていたし、我慢できるかもと思っていてバースプランに使用するか書く欄があるので、我慢できそうだったら使用しないと書いておきました。
思ったより陣痛が痛くて、子宮口6センチくらいの時に和痛分娩の点滴を入れ始め、私はやって良かったです🙆♀️
効果は、個人差があるらしいのですが、私は痛さがとっても楽になりました!
でも、私の場合は陣痛が弱くなってしまったので途中から自分で追加の痛み止めを入れるのはなしになりました!
陣痛促進剤を使ってきた陣痛や、赤ちゃんをいきんで出す時、会陰切開をして縫うときはめちゃくちゃ痛かったです😭
でも、我が子に会えてとっても幸せな気分になりますよー✨
出産頑張ってください🙌
-
はじめてのママリ🔰
経験者さんからのコメント嬉しいです!
初産なので陣痛の痛みもどの程度なのかまったく想像つかず、、
参考になりました🌟
お産の瞬間のみ点滴できると思っていたのでタメになります、、!!
出産まで後わずかですが頑張ります🌟
ちなみに、差し支えなければお伺いしたいのですが出産費用って総額でおいくらでしたでしょうか💦- 5月7日
-
はじめてのママリ🔰
初めての事で不安ですよね💦
私もそうでした、、、
ご参考になれば幸いです😊
土曜日の午後出産で
陣痛が長引き入院が+1日(普通個室)
陣痛促進剤使用、和痛分娩
哺乳瓶2本購入、あと薬も処方されて
総額59万4千くらいでした!- 5月8日
-
はじめてのママリ🔰
出産費用までありがとうございます!!
手出し10万弱くらいだったのですね、、!
和痛分娩だと15万円くらい行くのかな?と思っていたので思っていたよりお安くて安心しました😭🌟
頑張って出産迎えようと思います、参考になりましたありがとうございます☺️- 5月8日
ままり
私自身が井上医院で出産したわけではなく
複数名から聞いた話しですが、
鎮静と同じような感じで眠くなるだけで
痛みは緩和されないと聞きました💦
陣痛が収まった時に眠くて、意識が遠のく感じで怖かったと聞きました💦
出産怖いですよね🥲
私は無痛分娩でしたが、それでも怖かったです🥲
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
意識が遠のく感じは想像していなかったです😳
痛みが緩和されないなら自然分娩でもいいかなと思ってしまいますね💦
出産まで後わずかで不安もありますがよく考えて当日は頑張ろうと思います!🙌- 5月7日
コメント