𖠋𖠋𖠋
次男が年中の時からたまに単発派遣で働いていたのが年長秋から飲食店で週1~4で子供の都合に合わせて働いてます☺️
長期休みは土日のみ働いて平日は子供と過ごしてます!
正社員やフルタイムパートなどで働くのは次男が小4や小5になってからと主人と話してます💦
𖠋𖠋𖠋
次男が年中の時からたまに単発派遣で働いていたのが年長秋から飲食店で週1~4で子供の都合に合わせて働いてます☺️
長期休みは土日のみ働いて平日は子供と過ごしてます!
正社員やフルタイムパートなどで働くのは次男が小4や小5になってからと主人と話してます💦
「正社員」に関する質問
毎日毎日、職場の人にも、夫にも、機嫌を伺って、子供にも機嫌取りして、疲れた。私の人生ってなんなの?ってなってる。 来週、初めての心療内科予定だけど、疲れすぎて人生迷子。 正社員ワーママ舐めていたわけではない…
毎日毎日、職場の人にも、夫にも、機嫌を伺って、子供にも機嫌取りして、疲れた。私の人生ってなんなの?ってなってる。 来週、初めての心療内科予定だけど、疲れすぎて人生迷子。 正社員ワーママ舐めていたわけではない…
昨日の午後から38度、夕方〜は39度でぐったり一度嘔吐 今朝は38.0で元気!下痢なし嘔吐なし 今日の10時37.8度、12時37.5度。 病院では胃腸炎かな?と。 明日は保育園、休ませるつもりですが 今もすっごく元気に遊んで走…
お仕事人気の質問ランキング
コメント