𖠋𖠋𖠋
次男が年中の時からたまに単発派遣で働いていたのが年長秋から飲食店で週1~4で子供の都合に合わせて働いてます☺️
長期休みは土日のみ働いて平日は子供と過ごしてます!
正社員やフルタイムパートなどで働くのは次男が小4や小5になってからと主人と話してます💦
𖠋𖠋𖠋
次男が年中の時からたまに単発派遣で働いていたのが年長秋から飲食店で週1~4で子供の都合に合わせて働いてます☺️
長期休みは土日のみ働いて平日は子供と過ごしてます!
正社員やフルタイムパートなどで働くのは次男が小4や小5になってからと主人と話してます💦
「パート」に関する質問
えー、作らなきゃダメですか、、? フルタイムパートから帰宅後 座ることもなく 朝干した洗濯物取り込んで お風呂入って洗濯して 子供たちに夕飯作って片付けて、、 やっっっと終わったのに 私よりかなり早く帰宅して…
ちょっと意味わからないので教えてください🥹 こないだ上の子を学童に預けるために就労証明を書いてくださいと店長に頼みました。 就労証明の書類は市役所からもらってパート先に渡したんですが店長ではなく本社の人が書く…
アクセサリーのインターネットショップで 梱包作業をするパートの面接が明日あるのですが 志望動機がなかなか思い浮かびません。 ただアクセサリーがすき。 おしゃれが好き。それだけで、、、。 いい案ありませんか?? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント