コメント

退会ユーザー
二重ですか?
奥二重ですか?

べべ
茶色系のシャドウやラインかデビューしました!
失敗がわかりにくですし、
何より印象が柔らかくなりますよ〜
無印のシャドウはずっと愛用しています✌🏻
-
あっさまむ
無印のがいいんですね(゚∀゚)♡
茶色系でいってみます!- 3月28日
-
べべ
奥二重さんなんですね!
わたしと同じです👌
奥二重さんは目尻に力を入れるといいですよ!
ラインも目尻だけ
シャドウは目尻側は広がるように
を心がけて見てください。
無印の4色入ってるやつは
シャドウの付け方までざっくり描いてくれてあるのでわかりやすいですよ!
あとは自分にあったベースメイクを見つけることですね!- 3月28日
-
あっさまむ
なるほど!
奥二重のアイメイク、難しいですよね!💦埋もれる(;´д`)
目尻に向かって広げて見ます!- 3月28日

a.i
M.A.Cは高いですが間違いありませんでしたよ(((o(*゚▽゚*)o)))!
最近口紅はマットで、顔に立体感をつける外人風メイクが流行っているので是非参考にしてみてください!(((o(*゚▽゚*)o)))
ちなみ私はM.A.Cとは全く違う他社に務めていますが、隠れて愛用、リピートしています(笑)
-
あっさまむ
サイト見たら外国っぽい感じの綺麗な人が使ってそうなコスメがいっぱいで、参考になります♡
口紅おすすめですか?(゚∀゚)♡
使ってみます!- 3月28日
-
a.i
口紅使っています!
他社にもあるような色は安いところの商品で済ませていますが、シェーディングやハイライトは有名モデルさんも使われているので使用しています!他社には無いような色の口紅はここで買ってます!ファンデーションはカバー力が素晴らしいですよ💓
アリアナグランデとかともコラボしてるので是非オススメです💓- 3月28日
-
あっさまむ
えーー!!
アリアナが使ってるなら絶対凄そう!洋楽大好きで、アリアナグランデ可愛くて大好きなんです♡
口紅から揃えてみます!
オンラインはありますが、あと
店舗で買うなら百貨店ですかね??
実物の色味が見たいんですが、MAC見たことないかもです💦- 3月28日
-
a.i
わたしもアリアナ大好きです♡!
店舗に行くと実際にメークをしてくれるのでネットより店舗の方がおすすめです😭
お住まいの県にあればいいですが、私は隣の県の仙台に買いに行きます!1時間くらいです(笑)☺️💓〇〇県 M.A.C コスメ 店舗で出てくるかとは思います…M.A.Cと打つとマクドナルドが出てくるのでコスメと入れるとオススメです(笑)😂- 3月28日
あっさまむ
奥二重なんです(T . T)