コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳前野菜全然食べませんでした😓
でもそーゆー子も少なからずいると思うし給食の先生もわかってくれてるんじゃないかなって思ってました、、
たしかに申し訳ないので保育園で食べれるように家でなるべく野菜だし続けてたらいつの間にかなんでも食べてくれてます!
はじめてのママリ🔰
うちの子も2歳前野菜全然食べませんでした😓
でもそーゆー子も少なからずいると思うし給食の先生もわかってくれてるんじゃないかなって思ってました、、
たしかに申し訳ないので保育園で食べれるように家でなるべく野菜だし続けてたらいつの間にかなんでも食べてくれてます!
「先生」に関する質問
2学期入ってから長女が毎日泣きます。今まで幼稚園に行く時泣いたことが無かったのでびっくりしています。日にち薬かな?と思っていたのですが……日々悪化してます。 「先生あかん!」とよく言います。マイペースなので…
2026年2月に出産予定の者です。 現在事務仕事中で12月末より産休に入る予定なのですが、 7月はつわりも酷く、一週間続けてお休みしたり、 ちょこちょことお休みする事が多々ありました。 安定期に入った最近も出血があ…
小学生以上のお子さんがいらっしゃる方。 「ご飯食べさせてー」や「着替えさせて!」「トイレ一緒に!!」など、保育園や幼稚園で頑張っているからお家では甘えている、お家ではやってあげて大丈夫😌と言いますが、小学生…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
息子もいつか食べてくれる日を待ちます🥹
今は野菜の蒸しパン、パウンドケーキ、パンケーキにすると食べるのでそればっかり食べさせてます🥺
はじめてのママリ🔰
それで全然いいと思います!
気長に子供のペースに合わせて待ちましょう☺️