コメント

はじめてのママリ🔰
1歳半の子がいます。
離乳食本で有名なうたまるごはんさんの第2弾、とりわけの本おすすめです🫶
一応この本は1歳半以降の幼児食?になると思うので、1歳すぎたあたりから味付け薄めで活用してます。
冷凍できるレシピと冷蔵できるレシピが混在していますが、レシピ数はかなり多いです。どのレシピも凝った物はほとんどなく作りやすいです✨
はじめてのママリ🔰
1歳半の子がいます。
離乳食本で有名なうたまるごはんさんの第2弾、とりわけの本おすすめです🫶
一応この本は1歳半以降の幼児食?になると思うので、1歳すぎたあたりから味付け薄めで活用してます。
冷凍できるレシピと冷蔵できるレシピが混在していますが、レシピ数はかなり多いです。どのレシピも凝った物はほとんどなく作りやすいです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園14時までですが、バスだと何時に帰宅や、バス停にいってますか? また年少だと疲れてその後、寝てしまったりしますか? 我が子、16時とかに寝てしまいそうでそうなると夜遅くなりそうでどうしていくか考えてしまい…
ん?娘、保育園から帰ってきたんですが、朝と同じ服だし、オムツはパンパンなんだが!? 今まで最低でも1回は着替えてたし、お昼寝の時だけオムツにしてるのでお昼寝後はパンツにしてるはずなのに…💦 ん〜〜? お迎えの時…
自宅にママ友のパパまで来るのどう思いますか?😂 皆さんなら嫌ですか?😂 毎回遊びにパパ連れてくる友達いるんですが… 今度うちで集まることになって、パパも行っても良いー?って…笑 ピクニックには毎回来てくれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
取り分けの本ですが、子供のストックだけを作る時にも使ってます(子供の分を取り分けたら残りに大人用の調味料を加えるやり方なので)