ファッション・コスメ ヒラキでサンダル購入した方、サイズ感や履き心地を教えてください。夏限定のサンダルに悩んでいます。 ヒラキでサンダル購入したことある方いますか? サイズ感はどうでしょうか? ニューバランスかNIKEも考えましたが夏限定のものにそこまでお金かけるか悩んでます。 ちなみにヒラキならこのサンダルを検討しているのですが、実際に購入した方いたら履きやすさとかお伺いしたいです🥺 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 2 ニューバランス お金 KC(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 𖦹' ‐ '𖦹 これ去年買いましたがサイズめっちゃ大きくて使えませんでした😂 今年は履けそうな感じです🙆♀️ 4月20日 KC 大きめなんですね🥹 普段ニューバランス17.5cmを履いてるのですが、サンダルは17cmより16cmを選んだ方が良さそうですかね🤔? 4月20日 KC 度々すみません。 踵のべりべり?の部分ってどんな感じでしょうか、、 靴擦れとかしにくそうな素材ですか?😖 4月20日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KC
大きめなんですね🥹
普段ニューバランス17.5cmを履いてるのですが、サンダルは17cmより16cmを選んだ方が良さそうですかね🤔?
KC
度々すみません。
踵のべりべり?の部分ってどんな感じでしょうか、、
靴擦れとかしにくそうな素材ですか?😖