コメント
ママリ
私は味噌汁の具ばっかあげてます😂
味噌入れる前の具を潰してあげてます!
はじめてのママリ🔰
カレーや肉じゃがの前段階の、野菜とじゃがいと肉を煮たものを取り分けてあげてます☺️
うちの子も食い意地すごいです😂ご飯の終わり際にはもっと食べたいと泣き叫びます笑 お腹パンパンなのに💦
-
はじめてのママリ🔰
他はほうれん草の白和、炊き込みご飯、ミートボールご飯とかあげてます☺️
- 4月20日
-
☁️🩶
にんしんじゃがいもたまねぎがルーティン化してますすごいわかりますあげてますー!☺️
もうすぐ8ヶ月で、お肉とかその辺ももうあげても食べれんのかイマイチわからず変わらない食材ばっかりでこちらが飽きてて😂ささみとかお魚は結構あげてるけど、ひき肉とか進めてみようかなあ🤔
差し支えなければお子様の月齢お伺いしてもいいですか??👀- 4月20日
-
はじめてのママリ🔰
もうすぐ一歳になる年です☺️最初は11ヶ月ごろ(当時8キロ)に豆腐多めの豆腐ハンバーグあげました🥰それ以前は魚と鶏ひき肉あげてました!
- 4月21日
-
☁️🩶
ありがとうございます!!
様子見ながら試してレパートリー増やしてみます〜😍- 4月21日
☁️🩶
暑くなってきて汁物作らずいたのですがついでになるし良いですね!ありがとうございます😍