妊娠・出産 38wです。張りがおさまらないけど痛みはない胎動も元気。そういう場合皆… 38wです。 張りがおさまらないけど痛みはない 胎動も元気。 そういう場合皆様はどうしますか? 産院に電話しますか? それともとりあえず様子見ますか? 最終更新:4月20日 お気に入り 胎動 産院 妊娠38週目 akane.(生後7ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 とりあえず電話して指示をもらいます! 4月19日 akane. お返事遅くなり申し訳ありません💦 昨晩電話してNST行い一旦帰宅しました😊 また何かあればすぐ連絡くださいと言って貰いました! 赤ちゃんも元気だったので良かったです❤️🔥 4月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akane.
お返事遅くなり申し訳ありません💦
昨晩電話してNST行い一旦帰宅しました😊
また何かあればすぐ連絡くださいと言って貰いました!
赤ちゃんも元気だったので良かったです❤️🔥