お出かけ GWに2歳8ヶ月の息子と3人で家族旅行に行きます。 2泊3日なので2日目は… GWに2歳8ヶ月の息子と3人で家族旅行に行きます。 2泊3日なので2日目はディズニーに行く予定ですが、1日目は10時に羽田空港についてから予定が全くありません。 子供が喜ぶオススメスポットぜひ教えてください!! 最終更新:2017年4月2日 お気に入り 1 旅行 2歳 息子 家族 ほな(7歳) コメント ふみころん お台場に、レゴランドがあります!うちの息子と娘も好きでよく遊びに行っていました! お台場でしたら一日中楽しめるかと思います✨ 3月28日 ほな ありがとうございます💓💓 独身の頃はよく東京行っていましたが子供が生まれてからは初めてでして( ̄▽ ̄;) お台場はたくさん遊ぶところがあるんですか?😝 3月28日 ふみころん まだ行ったことはないのですが、ヴィーナスフォートの中にもアネビートリムパークという遊び場もあります! レゴが好きだったら、レゴランドで何時間でも遊べますよ!室内ですが乗り物もいくつかあります✨軽食も食べられますし、お店の人が子供達を見てくれていたりするので、お茶しながらゆっくりできます💕 3月28日 ふみころん もうひとつありました! キッズスポッチャお台場ダイバーシティ東京も、体動かすので楽しめると思います✨ 3月28日 ほな お台場なら1日楽しめそうですね〜💓💓 3月28日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほな
ありがとうございます💓💓
独身の頃はよく東京行っていましたが子供が生まれてからは初めてでして( ̄▽ ̄;)
お台場はたくさん遊ぶところがあるんですか?😝
ふみころん
まだ行ったことはないのですが、ヴィーナスフォートの中にもアネビートリムパークという遊び場もあります!
レゴが好きだったら、レゴランドで何時間でも遊べますよ!室内ですが乗り物もいくつかあります✨軽食も食べられますし、お店の人が子供達を見てくれていたりするので、お茶しながらゆっくりできます💕
ふみころん
もうひとつありました!
キッズスポッチャお台場ダイバーシティ東京も、体動かすので楽しめると思います✨
ほな
お台場なら1日楽しめそうですね〜💓💓