コメント
ふみころん
お台場に、レゴランドがあります!うちの息子と娘も好きでよく遊びに行っていました!
お台場でしたら一日中楽しめるかと思います✨
ふみころん
お台場に、レゴランドがあります!うちの息子と娘も好きでよく遊びに行っていました!
お台場でしたら一日中楽しめるかと思います✨
「旅行」に関する質問
旅行前の幼稚園、休ませますか😂⁉️ 今幼稚園ですごくインフルエンザが流行っています💦 そして次の週末金曜日から、久々にUSJへの大旅行を控えています💦 私自身は、旦那の会社に勤めてるので、仕事自体はなんとかなります…
お子さんが年長以上の方に質問です🙋♀️ 息子年長でもうすぐ卒園なのですが、子供と仲がいいママ友達と卒園旅行に行きたいね~と話をしています💡 卒園旅行に行かれたという方みえたら、どんなところに行かれたのか宿泊さ…
シフト制パートしてる方いますか? 帰省や旅行予定なも年末年始これといって予定もなく預け先もある方に聞きたいんですがクリスマス、年末年始はどうされますか? 出勤しますか?それともおやすみしますか? 出勤予定の方…
お出かけ人気の質問ランキング
ほな
ありがとうございます💓💓
独身の頃はよく東京行っていましたが子供が生まれてからは初めてでして( ̄▽ ̄;)
お台場はたくさん遊ぶところがあるんですか?😝
ふみころん
まだ行ったことはないのですが、ヴィーナスフォートの中にもアネビートリムパークという遊び場もあります!
レゴが好きだったら、レゴランドで何時間でも遊べますよ!室内ですが乗り物もいくつかあります✨軽食も食べられますし、お店の人が子供達を見てくれていたりするので、お茶しながらゆっくりできます💕
ふみころん
もうひとつありました!
キッズスポッチャお台場ダイバーシティ東京も、体動かすので楽しめると思います✨
ほな
お台場なら1日楽しめそうですね〜💓💓