2児のママ
はーいって待ってましたよ笑
るき
あちらから言われたら待ってます🤣
なんなら💩のときはこちらからお願いしてます、、、ついたまま家まではさすがに可哀想で😂
はじめてのママリ🔰
パンパンでなければ、大丈夫ですー!と言って帰ります。ただ、うんちのときはこちらからお願いします🙂(だいたいはスペース借りて私が替えますが)
いちご みるく
保育士ですが、そのままお買い物とかする親もいるだろうし、替えてましたよ🙂任せて大丈夫ですよ。
2児のママ
はーいって待ってましたよ笑
るき
あちらから言われたら待ってます🤣
なんなら💩のときはこちらからお願いしてます、、、ついたまま家まではさすがに可哀想で😂
はじめてのママリ🔰
パンパンでなければ、大丈夫ですー!と言って帰ります。ただ、うんちのときはこちらからお願いします🙂(だいたいはスペース借りて私が替えますが)
いちご みるく
保育士ですが、そのままお買い物とかする親もいるだろうし、替えてましたよ🙂任せて大丈夫ですよ。
「先生」に関する質問
最近保育園に疑問があります。 私の心が狭いのかなと悩んでいます。 •1歳児にアレルギーの確認をせずに蕎麦を与えようとした。 (私が蕎麦はやめてと言うと「うちはそんな気にしてられない」と言われた。) •娘の誕生…
鼻水が1ヶ月以上続いてます。 耳鼻科で鼻水止める薬と痰切れよくする薬 飲んでもだめで抗生剤飲んでもだめ 変わらないから先生には 薬やめて鼻掃除だけにしましょう!と言われました! 子供の鼻炎はこんなに続くもんなの…
小学校で使っている計算カードを、ケースごと息子が紛失してしまいました。。 昨日帰ってきたら無いことに気づき、今日夕方学校に一緒に探しに行きましたが見当たらず、落とし物にも届いておらず、学童にもありませんでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント