いちご みるく
保育士ですが、そのままお買い物とかする親もいるだろうし、替えてましたよ🙂任せて大丈夫ですよ。
退会ユーザー
はーいって待ってましたよ笑
るき
あちらから言われたら待ってます🤣
なんなら💩のときはこちらからお願いしてます、、、ついたまま家まではさすがに可哀想で😂
はじめてのママリ🔰
パンパンでなければ、大丈夫ですー!と言って帰ります。ただ、うんちのときはこちらからお願いします🙂(だいたいはスペース借りて私が替えますが)
いちご みるく
保育士ですが、そのままお買い物とかする親もいるだろうし、替えてましたよ🙂任せて大丈夫ですよ。
退会ユーザー
はーいって待ってましたよ笑
るき
あちらから言われたら待ってます🤣
なんなら💩のときはこちらからお願いしてます、、、ついたまま家まではさすがに可哀想で😂
はじめてのママリ🔰
パンパンでなければ、大丈夫ですー!と言って帰ります。ただ、うんちのときはこちらからお願いします🙂(だいたいはスペース借りて私が替えますが)
「先生」に関する質問
挨拶のない園ってどう思いますか?来年年少で今願書提出の時期です。併願希望の私立園は見学はなくて休日の説明会のみで普段の先生の子供たちへの関わり方とかはわからないのですが説明会ですれ違った先生の挨拶がなくて…
幼稚園年中の子が先生にさよならと言われて、さよならが言えず手だけふったら さよならって口頭でいってよーと笑いながら言ってましたが、これは親である私に対して、しつけがなってないと遠わまわしに伝えているんですか…
小学生の息子 毎日のように先生から 連絡きます。 いじけることが多くて 塞ぎ込んでしまって授業になりません。 先生と何度も話 息子とも何度も話してますが 全く改善されることなく。 家ではやんちゃ男子くらい元気なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント