退会ユーザー
はーいって待ってましたよ笑

るき
あちらから言われたら待ってます🤣
なんなら💩のときはこちらからお願いしてます、、、ついたまま家まではさすがに可哀想で😂

はじめてのママリ🔰
パンパンでなければ、大丈夫ですー!と言って帰ります。ただ、うんちのときはこちらからお願いします🙂(だいたいはスペース借りて私が替えますが)

いちご みるく
保育士ですが、そのままお買い物とかする親もいるだろうし、替えてましたよ🙂任せて大丈夫ですよ。
退会ユーザー
はーいって待ってましたよ笑
るき
あちらから言われたら待ってます🤣
なんなら💩のときはこちらからお願いしてます、、、ついたまま家まではさすがに可哀想で😂
はじめてのママリ🔰
パンパンでなければ、大丈夫ですー!と言って帰ります。ただ、うんちのときはこちらからお願いします🙂(だいたいはスペース借りて私が替えますが)
いちご みるく
保育士ですが、そのままお買い物とかする親もいるだろうし、替えてましたよ🙂任せて大丈夫ですよ。
「先生」に関する質問
3歳の息子が食べ物にかぶりつくのが苦手(いつも私が落とさないように一口サイズに切ってしまっていた)なのですが、やばいですよね?😭 コロッケとかサンドイッチも切らないと食べないと言わます。 幼稚園に行ったら先生…
1歳1ヶ月になる男の子育てています。 1ヶ月くらい前に、風邪をひいてしまい喉が痛かったのもありご飯を全然食べてくれず遊んでばかりでした。 水分はしっかり摂っていたので、小児科の先生に相談しても大丈夫でしょうって…
場面緘黙? もうすぐ2歳(現在1歳11ヶ月)の娘がいます。 今年の4月から保育園に行っており、半年経とうとしています。 家ではとってもおしゃべりで、ひょうきんな性格です。 ずーっとお話ししているか(発語が割と早くコミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント