コメント
あー
ご飯もきちんと食べれてますか??
私はお菓子食べれるんですがご飯は1人前も食べれてないんですが
体重は減ってます😅
ご飯食べれてないというのもありますが。何故かホントお菓子はバクバク食べれちゃうんですよね。。
あー
ご飯もきちんと食べれてますか??
私はお菓子食べれるんですがご飯は1人前も食べれてないんですが
体重は減ってます😅
ご飯食べれてないというのもありますが。何故かホントお菓子はバクバク食べれちゃうんですよね。。
「つわり」に関する質問
吐き出させてください 第二子妊娠中でつわりが辛いです😭 寝てしまいたいのに気持ち悪くて眠れない、なんだか頭も痛くなってきました、、、 息子は隣でいい子で寝てくれて助かってます 食べ物などの臭いが無理で寝室に逃げ…
家にいるとつわり症状がでます 仕事してたら気が紛れるけど 家だとご飯受け付けなくなぜか会社だとお昼食べれます 気分悪いのも仕事の時はあまりありません 家に帰ると気分が悪くなり疲れ切った感じです 同じ方いますか…
つわり終了宣言いつしましたか?? つわりが10週からびっくりするほど落ち着きました。 嘔吐はなかったですが、吐く直前のような吐き気が続くタイプで、貧血のようになりベッドから起き上がれず、食べれるものは少なか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s🩵
ご飯全然食べれてないです😱
お茶碗一杯も食べれないです笑
私も同じく、お菓子はバクバク行けるんですけどご飯は全然食べれずに、体重減ってます。。
あー
多分やっぱりお菓子食べれてもご飯食べれてないから減ってくんでしょうね🥲
s🩵
意外ですよね🙄
でも朝はわりとお腹ぺこぺこで、なんでも食べれちゃいます😂
朝からおにぎりとコンビニの揚げ物とパンとか食べてます🤮
あー
ご飯もしっかり食べてお菓子もしっかり食べたら絶対に太ると思いますが😂
そうなんですね!私午前中胃の不快感あって食べたいけど食べすぎたら気持ち悪くなりそうでなかなか食べれずなのでお菓子をつまんでます😂
s🩵
お菓子の方が太ると思ってました!😂
私は逆で夜が無理な人です笑
お菓子は謎にバクバク行けちゃいますよね……不思議。。
あー
そうなんですね(>_<)
ほんと不思議ですよね😇😇