退会ユーザー
グループLINEのトーク画面開いて
右上の「≡」を押す
次の画面の左上に「通知オフ📴」があるので押す
これでそのグループLINEは通知オフになります!
オンにしたければ、同じようにすると通知オフがオンになっているので押すだけです!
あとはトーク画面前のところで、グループLINEを少し長押し
そのまま右にずらす
📌📴が出てくるので、📴を押す
これでも平気です!
退会ユーザー
グループLINEのトーク画面開いて
右上の「≡」を押す
次の画面の左上に「通知オフ📴」があるので押す
これでそのグループLINEは通知オフになります!
オンにしたければ、同じようにすると通知オフがオンになっているので押すだけです!
あとはトーク画面前のところで、グループLINEを少し長押し
そのまま右にずらす
📌📴が出てくるので、📴を押す
これでも平気です!
「LINE」に関する質問
育休もらい逃げ、LINEニュースで載ってたけど 実際子育てしたら色々事情あるし、うちはうちよそはよそマインドで行かないとやって行かれへんで!!! もらい逃げというより、辞めざるを得なかった人もたくさんいるのに。 …
幼稚園のママ友との距離の詰め方間違えたなーって思います😂 連絡先を交換したママ友Aさん、Bさん。 早速Aさんから、公園のお誘いありましたが、 予定があっていけず。 その時のLINEで私のことを名前で〇〇さんと送って…
年中長男の転園先での話です。 昨年の12月に別の市に家庭の都合で引っ越しすことになり、お世話になった幼稚園を退園、 今年の1月から新しい環境となりました。 新しい幼稚園は園児が少なく 年中は息子合わせて10人未満…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント