コメント
ひろ
他の子のオムツ履いて帰ってきたら先生に伝えていました!
代わりのオムツどうするかも含めて先生に聞いてみるのが良さそうです。
8りら
他の子と間違えられたことがあり、保育園に伝えました!保育園側にミスがあった事もそうですが、その子の分が1枚マイナスになってしまうなと思い、オムツ1枚されど一枚って気持ちで伝えました!
それにしてもサブスク制度があるなんて良いですね😳✨最先端😳✨
-
はじめてのママリ🔰
上の子はサブスク頼んでないのにサブスクオムツで帰ってきたことありますよ笑
その子が損してるってことですよね😂
前にも㋭オムツで帰ってきたのも他の子と間違えられてたかもです…
新入園児なので、しかたないですが😭- 4月19日
-
8りら
サブスクオムツ😂すいません、聞いたことのない最先端なワードで面白いですwwうちもその制度ほしい羨ましい😂サブスクオムツで帰ってきたってことは、1枚得したってことですかね笑
そうですそうです😂その子には園からサブスクオムツを一枚渡すべきですよね🤔
入園したばかりだと、先生たちも大変ですよね😭💦- 4月19日
はじめてのママリ🔰
うちは、定額でオム代を園に払ってるので、どのオムツでも関係ないのです💦
ひろ
うちもサブスク(ほぼ全員サブスクでどうしても希望者だけ記名して持ち込み)だったので自分には関係なかったですが、一応伝えるようにしてましたよー!
わかってる以上黙ってて勝手に使ったみたいになってもな〜と思うので🙄
うちはなんか気になるので家のオムツ一応渡してました😂(サブスクじゃないオムツ履いて帰ってきたのは確かなので😂)