皆さんのお子さんの性別確定のときのエピソード教えてください🫶🤍性別が…
皆さんのお子さんの性別確定のときの
エピソード教えてください🫶🤍
性別が変わった〜とか
はっきりわかったのはいつ頃とか教えてください🥰
- ニマ(生後9ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳)

ママリ
21週の時にわかりました
10年以上前から男の子の赤ちゃんと一緒にいる夢をよく見たり、夫と知り合った時に夫と結婚して男の子が生まれる夢を見ていたので、やっぱり男の子か〜😆って感じでした
皆さんのお子さんの性別確定のときの
エピソード教えてください🫶🤍
性別が変わった〜とか
はっきりわかったのはいつ頃とか教えてください🥰
ママリ
21週の時にわかりました
10年以上前から男の子の赤ちゃんと一緒にいる夢をよく見たり、夫と知り合った時に夫と結婚して男の子が生まれる夢を見ていたので、やっぱり男の子か〜😆って感じでした
「妊娠・出産」に関する質問
無知ですみません! 教えていただきたいのですが、検診の時って健康保険証がないと自腹になる感じですか? 旦那の扶養に入ることになったのですが、まだ会社から保険証も届いておらず、来週検診です。 今手元には 保険の…
予定日が間違ってたってあるのですか? 近い月齢の子がいる友人がいます。偶然にも私も彼女も36週で少し早く産んでます。なので親近感というか仲間意識があったのですが、彼女は、自分は先生がつけた予定日が間違ってただ…
妊娠中肩こりが酷く、肩と肩甲骨のマッサージをしてもらったのですが赤ちゃんに影響はないでしょうか。 5分くらいです。 まだ胎動がない時期で検診間隔も長いので、終わった後ふと不安になりました。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント