退会ユーザー
相手が答弁書や代理人すら立てず繰り返し来なかった場合、調停は不成立となり審判になります。
審判(裁判所側が金額を決める)は裁判での判決と同じ効力を持ちます。
退会ユーザー
相手が答弁書や代理人すら立てず繰り返し来なかった場合、調停は不成立となり審判になります。
審判(裁判所側が金額を決める)は裁判での判決と同じ効力を持ちます。
「家族・旦那」に関する質問
義母の件。 デリカシーなくて、いつもとんでもなく失礼なことを言ってきて、悪気がない素振りをする義母。 昨年あまりに許せないことを言われ、そこから私は義母のことをシャットダウンしているのですが、時間が経つと何…
愚痴です 選択をミスってイヤイヤ期大癇癪を起こした息子を見て 「あなたの教育だからね」 って。 は??何を言ってんの?? 確かに大癇癪を起こさせたのは私だし、私の教育も悪いかもね? でもそんなこと言ったら世の子…
みなさんなら、夫に不倫されたら どちらを選びますか?? いいねポチお願いします!! ちなみに、長期間、複数回の不倫じゃなくて、 タイミングが合ってしまった1夜だけの関係です。 気持ちなどはなく、向こうも家庭あ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント