妊活 今日、排卵検査薬陽性ですよね😳?明日には強陽性になりそうですが今日の… 今日、排卵検査薬陽性ですよね😳? 明日には強陽性になりそうですが今日の夜タイミングで 大丈夫そうですかね😢? 明日夜勤の為タイミング取れなくて…。 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 排卵検査薬 夫 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 🧒🏻👦🏻👶🏻❤️ 陽性に見えます! 今日の夜のタイミングでいいと思います🥹✨ 精子の寿命は3日程度と言われてるので!むしろ今日して精子が体内にあって排卵する方が確率上がる気がします🫶🏻 4月19日 はじめてのママリ🔰 タイミング取れました😳! とりあえず受精できるよう祈っときます🧚🌟 4月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
タイミング取れました😳!
とりあえず受精できるよう祈っときます🧚🌟