妊娠・出産 昨日の検診で安心していたけど、今日から腹部や脇腹が痛み続いて気になる。同じ週数の方、同じような症状ありますか?うんちが溜まっている可能性も。 昨日検診の日で、長さも4㎝以上あるし張りも大丈夫! 張り止めも飲む必要ないよ!と言ってもらって 安心してたけど、今日午後から張ってる感じとかではなく 両脇腹下ら辺というか、子宮痛?なのかじみーに 痛いのが続いてる😑😑💭 とりあえず下腹部したら辺の両わきがピンポイントで 気になる笑 靭帯が伸びてるからかな?子宮が大きく なってるから🤣❔同じ方このくらいの週数で いましたかー??? うんちが溜まってるからなのかも、、 最終更新:2024年4月20日 お気に入り 夫 検診 うんち ママリ コメント はじめてのママリ🔰 子宮が大きくなってる痛みありましたよ!チクチクだったり、引っ張られる感じだったり…気になりますよね😅 4月20日 ママリ 教えて下さりありがとうございます🥲✨ 激痛ではないのですが、これは大丈夫な痛みなのかと心配だったので安心しました泣 4月20日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて下さりありがとうございます🥲✨ 激痛ではないのですが、これは大丈夫な痛みなのかと心配だったので安心しました泣