ママリ
中には上を向くと電気が眩しくて嫌がる赤ちゃんがいるって聞いたことはありますがどうでしょうか?
ママリ
中には上を向くと電気が眩しくて嫌がる赤ちゃんがいるって聞いたことはありますがどうでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
今日で8w突入です🐝! 1週間前の金曜日にお腹痛くて産婦人科受診したのですがタイミングよく心拍確認できました! その時に「また再来週18日以降にみせにきてね!」と言われ21日の木曜日に予約をとっていたのですが、 前回…
産後3日目、名前が決まらず焦っています。 こうた倖大 と名前をつけたいなと思っていますが、漢字からどういう印象を感じますか? 倖の意味を調べると 思いがけない幸せと出てきます。 簡単な説明だと幸はハッピー、…
これは男の子確定だと思いますか?💦 女家系、姉妹出産でずっと男の子に憧れていて 20週エコーで「男の子だね、🐘見えるね」と言われ動揺が止まりません😭💗 、 「違うものが見えたのかもしれないからまだ喜んじゃダメだ・・・」と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント