家事・料理 腐った野菜食べたら食中毒なりますか?一応加熱はしてありますが変な味が… 腐った野菜食べたら食中毒なりますか? 一応加熱はしてありますが変な味がして食べてしまいました😂 小松菜です。 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 2 熱 野菜 ママリ(1歳11ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 特に葉物は腐ってたら見た目でわかりそうですけどね…! 4月19日 ママリ 見た目普通でシャキッとしてて葉もしんなりしてなかったのでいけると思ったんですが😂変な味しました💦 何もないこと祈ります🙏 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
見た目普通でシャキッとしてて葉もしんなりしてなかったのでいけると思ったんですが😂変な味しました💦
何もないこと祈ります🙏