家族・旦那 凄くありがちな質問ですが1、一般より少ない給料でやりくりしてギリギリ… 凄くありがちな質問ですが 1、一般より少ない給料でやりくりしてギリギリ。我慢も沢山しないといけない。だけど 子供と旦那と愛と笑顔溢れる家庭で過ごしてる のと 2、俗に言う金持ちで 何の不自由もなく羨ましがられるけど 夫婦なかは最悪で子供の前でだけ笑顔つくろって 将来が見えない系 どっちが良いんでしょうかね。 イイネで教えてください🤔 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 1 旦那 夫婦 家庭 給料 phoenix 🔰(2歳9ヶ月) コメント phoenix 🔰 1 お金はない。でも愛と笑顔が溢れる。 4月19日 phoenix 🔰 2 夫婦なか最悪。修復不可。でもお金たんまりある。 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント