サプリ・健康 妊娠中の副鼻腔炎耳鼻科にて葛根湯とコーンタイジン点鼻薬を処方されま… 妊娠中の副鼻腔炎 耳鼻科にて葛根湯とコーンタイジン点鼻薬を処方されました ネットで調べるとどちらも妊婦には安全でないって書かれてるのですが、服用して大丈夫なのでしょうか?😭 お医者さんと薬剤師さんには大丈夫と言われましたが、耳鼻科の下にある薬局なので薬剤師さんも信じられず、、 ほっぺたが痛くてめちゃくちゃつらいので楽になるなら飲みたいのですが、今大事な器官を作ってる週数みたいで不安です💦 最終更新:4月23日 お気に入り 妊婦 妊娠中 夫 服 葛根湯 ママリ コメント ラティ 私も妊娠中(初期)副鼻腔炎なりましたが、薬は飲みました💊 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント