りんご
相手は芸能人ですが一時期ありました🤣
どうにかなれないのもわかってるのに好きが溢れて彼氏と喋りたくないし触れられたくなくて嫌いになるかと思いました🤣
りんご
相手は芸能人ですが一時期ありました🤣
どうにかなれないのもわかってるのに好きが溢れて彼氏と喋りたくないし触れられたくなくて嫌いになるかと思いました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
娘のクラスに、男の子のような見た目の女の子がいます。 私も最初、名前を聞くまではてっきり男の子だと思ってました。 (名前はTHE女の子の結構ブリブリ系の名前ですが、男の子がするような短髪でボーイッシュな服装、 …
歯医者恐怖症で勇気を出して通っている方はいますか? 小さい頃、押さえつけられながら治療をされたことがトラウマで怖くなってしまいました。 社会人になってから転勤が多く、結婚した今も転勤族でもう最後に行ったのが…
道路族の家が数軒あるのですが、ストレスで仕方ないです。 うちにも子供がいますが、公園に行くか敷地内でしか遊ばせませんし、ボールなどうるさい遊びは基本敷地内であろうがさせません。 とにかく道路族がストレスで仕…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント