コメント
はじめてのママリ🔰
A型ベビーカー+抱っこ紐がいいと思います!
沖縄は車移動の人が多くてベビーカー使う人が少ないイメージなので、大きいデパートや観光施設以外だとベビーカーがあると不便な場所が多いと思います💦
なので、なるべくコンパクトにした方が動きやすいかなと思います😊
はじめてのママリ🔰
A型ベビーカー+抱っこ紐がいいと思います!
沖縄は車移動の人が多くてベビーカー使う人が少ないイメージなので、大きいデパートや観光施設以外だとベビーカーがあると不便な場所が多いと思います💦
なので、なるべくコンパクトにした方が動きやすいかなと思います😊
「海」に関する質問
みなさんおせちって一通り全部食べますか? それともハムとか自分の食べたいものだけ食べますか? 義実家のおせちの感覚が自分と違いすぎて、困惑しています。 結婚して数年、毎年年越しから義実家に泊まっていますが、…
[海原やすよともこ]のともこさん知ってますか? めちゃくちゃ見た目も性格も激似のボスママがいます😂 性格はもっと派手で悪い感じです。 …めちゃ強すぎません?💦 THEボスママ!な感じで😇
今日義実家での集まりがあり義姉2人いますが、 1人は海外に住んでいるため今回は帰ってこないみたいです! その場合、帰ってこない義姉にはラインで新年の挨拶とか送ったほうがいいですかね?🤔 そんなに密な関係ではな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます!!たしかに邪魔になる可能性高いですよね。