お金・保険 夫の確定拠出年金のマッチング拠出の案内がきたのですが、iDeCoの方がい… 夫の確定拠出年金のマッチング拠出の案内がきたのですが、 iDeCoの方がいいのかな…悩んでます。 月+10,000円ほど増やそうと思っています。 今はたわらノーロードに全部入れてますが、 今後は日本株のインデックスファンドも少しだけ買おうかなと思っています。 このラインナップであれば、自分でiDeCoをした方がいいでしょうか?🥺 最終更新:4月19日 お気に入り 夫 日本 もな(1歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント もな スクショ貼り忘れました🙇♀️🙇♀️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント