家事・料理 離乳食めちゃくちゃ食べる子いますかー?お粥何グラム、野菜何グラム、な… 離乳食めちゃくちゃ食べる子いますかー? お粥何グラム、野菜何グラム、などとトータル 教えてください😭😭 あと、ベビーフードの時は80gを1個じゃ足りず、2個食べてますが大丈夫でしょうか?🥺 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 離乳食 ベビーフード 夫 野菜 きいまま🍸👑(1歳8ヶ月, 3歳6ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 全然大丈夫だと思いますよ🙆♀️ うちの子も80グラムのベビーフードは1つじゃ足りなかったです! 和光堂の2種類入った箱のやつ食べてました! 4月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント