子育て・グッズ 外出時の飲み物についてです。水を飲ませる場合は、赤ちゃん用のペット… 外出時の飲み物についてです。 水を飲ませる場合は、赤ちゃん用のペットボトルの水をそのままマグに入れて飲ませてもいいものですか? また、夏場はどのようにマグや飲み物を持ち運んでますか? 最終更新:4月20日 お気に入り 1 赤ちゃん 外出 マグ 飲み物 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー いいと思います! うちはマグはほとんど使ったことなくて、水筒で持ち歩いてます!何でもいいと思いますが、私はリッチェルのやつ使ってます。ちゃんと保冷されてますよ。 4月19日 はじめてのママリ🔰 調べてみます! 4月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
調べてみます!