はじめてのママリ
全然変じゃないと思います🙌
保育参観でお弁当一緒に食べましたが、私はおにぎりはラップで包んで持っていっておかずは小さいフードパックに詰めました!👍
ほかにもそういう方いました!☺️
mama
いつもそうしています!
周り、ほとんどのママさんがそんな感じでしたよ。
現地で捨てないけど、帰ってから洗わずポイできて楽ですよー♪
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います❗
遠足ずっと荷物持っててお弁当箱だけでも軽くしたいし洗い物減らしたくていつもフードパックです🤣
はじめてのママリ
全然変じゃないと思います🙌
保育参観でお弁当一緒に食べましたが、私はおにぎりはラップで包んで持っていっておかずは小さいフードパックに詰めました!👍
ほかにもそういう方いました!☺️
mama
いつもそうしています!
周り、ほとんどのママさんがそんな感じでしたよ。
現地で捨てないけど、帰ってから洗わずポイできて楽ですよー♪
はじめてのママリ🔰
全然良いと思います❗
遠足ずっと荷物持っててお弁当箱だけでも軽くしたいし洗い物減らしたくていつもフードパックです🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、クリスマスプレゼント決まりましたか? 娘は5歳ですが、リクエストがコロコロ変わります。 凝ったおもちゃを与えても、意外とずっと遊んでいるのはアナログなゲームだったりします。へんがおならべやカルタ、…
1歳11ヶ月、自宅保育 昼寝させようとしたら寝ない!!イヤ!!と言って寝ません😇どうにか寝かしつけようとしても、15:00ぐらいから寝るので(2時間弱)、夜寝るのが22:30ぐらいになります。 でも本人は13:00ぐらいから眠…
男の子の立っておしっこのさせ方がまったく分からずで、いくつか教えて下さい😅 ①ズボン履いたままおしっこさせる場合、パンツの穴からおちんちん引っ張り出すのか、パンツの上から出すのかどちらですか??どちらが良い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント