退会ユーザー
同感です。
一度社会人になって、それから専門の学校に行き助産師の資格を取りました。
結婚して子供ができてからは、中々取得するのは難しいのでその頃取得してて良かったです。
夫は転勤族で、どこに行っても子供いても即正社員として活躍できるし、満足した給与いただけるし、ほんと良かったって思います。

はじめてのママリ🔰
分かります😄わたしは子供産んでから資格取ったのですが、
子供に不便かけずにいれてるので良かったです
退会ユーザー
同感です。
一度社会人になって、それから専門の学校に行き助産師の資格を取りました。
結婚して子供ができてからは、中々取得するのは難しいのでその頃取得してて良かったです。
夫は転勤族で、どこに行っても子供いても即正社員として活躍できるし、満足した給与いただけるし、ほんと良かったって思います。
はじめてのママリ🔰
分かります😄わたしは子供産んでから資格取ったのですが、
子供に不便かけずにいれてるので良かったです
「ココロ・悩み」に関する質問
育児に疲れました〜泣 ぼやきです。共感や励ましをいただけると嬉しいです。 3歳の男の子を育てているシングルマザーです。 ファミサポは時々利用していますが、気軽に頼れる人はいません。 朝からミニミニおにぎりをた…
幼稚園での先生の虐待や発言についてです💦 自分の子供じゃないですが 子供が先生に強く手を掴まれて赤い跡がついた子がいたり 運動会では子供達の腕を強く引っ張ったりする姿が見られ ちょっと不安です。 写真や動画あり…
2023年9月に最後に遊びました そのあと年変わる頃まで、2回ほど悪天候のためリスケしました 2024年に入り、3月はどう?3月なら何曜日空いてるよ〜と返してそれ以降返事なし 5月あたりに連絡きて同様に返して返事なし 20…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント