子育て・グッズ 上履き袋やレッスンバックに名前を書く方法が分からず困っています。内側に名前を書く商品を見つけたが、表に貼るものを探しています。どうすればいいでしょうか? 今年からプレに通います!上履き袋、レッスンバックの表に名前を書いて下さいと記載があったのですが、今日お店で見たやつは内側には名前書く所があって表にはないものばかりで、自分でアイロンとかで貼っつけるやつ?買ってきて表側につけるって事ですかね??😭初めてなので分からなくてどなたか教えて下さい😭 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 名前 上履き あの(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 名前書くところなくても、空いてるところに大きめに書いてます! なのでキャラものなら真ん中にキャラがドーンと描いてあって背景が無地っぽいやつを選んでます☺️ 4月19日 あの 直接書いちゃうって事ですね🙄 全然思いつきませんでした😱 ありがとうございます🤣 4月19日 退会ユーザー でもたぶんアイロンで貼り付けたり縫い付けた方が丁寧だと思います🤣 うちは保育園なので私含め皆さんあまり手間かけず…です😂 4月19日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あの
直接書いちゃうって事ですね🙄
全然思いつきませんでした😱
ありがとうございます🤣
退会ユーザー
でもたぶんアイロンで貼り付けたり縫い付けた方が丁寧だと思います🤣
うちは保育園なので私含め皆さんあまり手間かけず…です😂