コメント
退会ユーザー
名前書くところなくても、空いてるところに大きめに書いてます!
なのでキャラものなら真ん中にキャラがドーンと描いてあって背景が無地っぽいやつを選んでます☺️
退会ユーザー
名前書くところなくても、空いてるところに大きめに書いてます!
なのでキャラものなら真ん中にキャラがドーンと描いてあって背景が無地っぽいやつを選んでます☺️
「上履き」に関する質問
入学式前日に支援級だからなのか入学式の練習を学校でしてくれるそうで上履き持ってきてねって言われたんですが 保育園の時に履いてたものでもいいですかね? どうせなら入学式当日に学校指定の新しいものを履かせた…
末っ子が入園するんですが、すべてお兄ちゃんのお下がりです😂✨✨ 同じような人いますか? みなさん、新しくしてるんですかね? リュックも、長男次男が一年ずつ使い、 お着替え袋も上履き入れも長男の使ったもので💦 コ…
下の子が来週入学式を控えており、上履きに名前を書こうと思って履かせてみたらまさかのきついとのことでした😅 2月頭にあった入学説明会の時は19cmを履かせたら大きかったので18.5cmを購入しました😂💦 上の子が履いていた1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなみ
直接書いちゃうって事ですね🙄
全然思いつきませんでした😱
ありがとうございます🤣
退会ユーザー
でもたぶんアイロンで貼り付けたり縫い付けた方が丁寧だと思います🤣
うちは保育園なので私含め皆さんあまり手間かけず…です😂