妊娠・出産 生理予定日から4日過ぎています。関節の痛み、眠気、だるさ、夜になると… 生理予定日から4日過ぎています。 関節の痛み、眠気、だるさ、夜になると吐き気、など症状があり3日目に妊娠検査薬をしましたが陰性でした。 今まで生理が遅れたことがないのに心配です😭 そして1月より妊活中です。妊娠の可能性はありますかね😭 最終更新:4月19日 お気に入り 妊娠検査薬 症状 生理予定日 陰性 妊活 おちゃ(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は生理1週間過ぎても陰性、その3日後に食欲無くなってもう1度したら陽性反応出ました🙆🏻♀️生理予定日から2週間後にもう1度してみてそれでも陰性なら今回は妊娠の可能性はなさそうです💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント