退会ユーザー
私は生理1週間過ぎても陰性、その3日後に食欲無くなってもう1度したら陽性反応出ました🙆🏻♀️生理予定日から2週間後にもう1度してみてそれでも陰性なら今回は妊娠の可能性はなさそうです💦
退会ユーザー
私は生理1週間過ぎても陰性、その3日後に食欲無くなってもう1度したら陽性反応出ました🙆🏻♀️生理予定日から2週間後にもう1度してみてそれでも陰性なら今回は妊娠の可能性はなさそうです💦
「症状」に関する質問
批判を受けること覚悟でこちらにご相談します。 子供がスマホゲームやTikTokをしたがるため ついついスマホを見せる時間が長くなりがちです💧 そのためかはわからないですが 最近、子供が首の不調を訴えることがあります…
舌がいちご舌のように少しぷつぷつとした模様のようになってるのですが、発熱など他の症状はありません。何が考えられるでしょうか? 溶連菌などは発熱だったり喉の痛みありますよね🤔💦
薬剤師さんの仕事は理解していますが、必要なんでしょうか? 娘が高熱でぐったりしているのを抱っこしているのに、一錠ずつ説明され、先生より今回は時間を空けずに抗生剤を飲ませてねと指示されているのに、いや5時間は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント