コメント

めー
わが子の上の子達は昔から他の赤ちゃんや自分より下の子を大事に可愛がる習性があり(笑)知らない子によく「可愛いねー」「玩具どうぞ」頭なでたりしてます🤣
各自下の子ができても赤ちゃん返りせずに私より大事にしてますね😊
めー
わが子の上の子達は昔から他の赤ちゃんや自分より下の子を大事に可愛がる習性があり(笑)知らない子によく「可愛いねー」「玩具どうぞ」頭なでたりしてます🤣
各自下の子ができても赤ちゃん返りせずに私より大事にしてますね😊
「赤ちゃん返り」に関する質問
下の子が産まれてから、上の子の笑顔の写真全然ないな…って気づいたのすごいショック。 一緒にいるときに笑ってないわけじゃないし、たくさんニコニコしてると思ってたし、写真も変わらず撮ってるけど、真顔の方が多かっ…
上の子可愛くない症候群、産後年単位で遅れてきた方いませんか? 私が産後2年くらい全然なくて、やっぱ第一子って思い入れが強いから一番なんだなと心底思っておりずっと本心から上の子優先してきました。 下の子が2歳半…
現在下の子の育休中で、 上の子(2歳)は保育園に通っています。 育休中の保育園利用は自治体の制度として認められている為 去年からから今現在まで通わせているのですが、 ・上の子の赤ちゃん返りで登園時毎日泣かれてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
koa__z
そうなんですね🥺❤️息子さんたち、とっても優しいんですね😭✨そして、下の子できても大事にしてくれるの可愛いですね🩷
娘も小さい子でなくても、結構滑り台とか階段登り終わって滑り終わるまで待ってあげたり、おもちゃ取られてもどうぞしてあげて怒らないタイプっぽいので、赤ちゃん返りあまりせず、一緒に可愛がってくれたら嬉しいです🥺❣️