
コメント

ぷにこ
スープにするとき使ってましたよ😊👍

あちゃん!
無塩のトマトジュースあるので
無塩のがいいですよー(´∀`)
-
お母ちゃん
返信ありがとうございます😊
無塩のほうがいいですよね◡̈✨
使う時は火を通したほうがいいんですか?🤔- 3月28日
-
あちゃん!
最初は火を通してました^ ^
なので、ミートソースとか
ハンバーグのトマト煮とかにしてましたよ(^^)- 3月28日
-
お母ちゃん
火を通したほうがよさそうですね😊✨
参考になりました‼️
ありがとうございます\(◡̈)/♥︎- 3月28日

むー☆
皮むいて種取ってってすると、食べる所、ほとんどなくなりますよね😓
楽なので、私も食塩無添加のトマトジュース使ってました!
キューブ型に冷凍もしてました\(^^)/
-
お母ちゃん
そーなんです💦
だいぶなくなりますよね、、😭😭😭
火を通して使ってました?🤔- 3月28日
-
むー☆
通してましたよー😊💡
冷凍したのは、レンジでチンするくらいでした\(^^)/- 3月28日
-
お母ちゃん
昨日早速、無塩のカゴメトマトジュース買ってきて一応火を通して冷凍庫にINしました☺
そして昨日ご飯にまぜまぜしてあげたら、酸味が強いのか食べてくれませんでした😭
トマトはパクパク食べるのにぃい_| ̄|○ガックシ・・- 3月29日
お母ちゃん
返信ありがとうございます😊
スープいいですね🤤
参考にします\(◡̈)/♥︎