妊活 今朝の排卵検査薬の結果なんですけど、今日排卵日で大丈夫ですかね? 今朝の排卵検査薬の結果なんですけど、今日排卵日で大丈夫ですかね? 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 夫 ちゃーちゃ コメント ママリ 排卵検査薬は一回の検査で何かがわかるものではないので、 連日使っているなら全ての写真がないとわからないです💦 今日しか使っていないなら、まだ何もわかりません💦 4月19日 ちゃーちゃ すみません。一昨日からの検査結果はこんな感じです💦 4月19日 ママリ 少しずつ濃くなってきているので、このまま濃くなれば近日中に排卵かなと思います! まだ薄いので、今日排卵にはならないと思いますよ! 4月19日 ちゃーちゃ ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーちゃ
すみません。一昨日からの検査結果はこんな感じです💦
ママリ
少しずつ濃くなってきているので、このまま濃くなれば近日中に排卵かなと思います!
まだ薄いので、今日排卵にはならないと思いますよ!
ちゃーちゃ
ありがとうございます!