ファッション・コスメ こういうデニムの洋服洗濯でガラガラ回してますか?😅可愛くて買ったまま… こういうデニムの洋服洗濯でガラガラ回してますか?😅 可愛くて買ったまま着てなくそろそろ着ようと考えてます。 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 洋服 デニム 洗濯 りの コメント まころ オシャレ着コースで洗ってます☺️ 4月19日 りの そうゆうのがあるんですね😊 わたしのはたしかないです😭 洗剤とかもそうゆう専用じゃなきゃだめですかね?…🤔💭 4月19日 まころ 色落ち、色移りがありそうなのでこの服1枚だけで洗濯したほうがよさそうですね… 洗剤はいつも通りでもいけそうです! 4月19日 りの ありがとうございます!(´▽`) やってみます(*^^*) 4月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りの
そうゆうのがあるんですね😊
わたしのはたしかないです😭
洗剤とかもそうゆう専用じゃなきゃだめですかね?…🤔💭
まころ
色落ち、色移りがありそうなのでこの服1枚だけで洗濯したほうがよさそうですね…
洗剤はいつも通りでもいけそうです!
りの
ありがとうございます!(´▽`)
やってみます(*^^*)