お金・保険 子供小さくて時短勤務で働くママさんいまは、育児休業給付金で生活をま… 子供小さくて時短勤務で働くママさん いまは、育児休業給付金で生活をまかなっていますが、復帰後も給付金同等の10万以下の給料で カツカツでストレス溜まりませんか? うちは、旦那が支払い、私が日用品、食品、子供費担当ですが、 お金のことで、旦那とよく喧嘩しててうんざりなので、頼りにしたくなくて カツカツです。 節約をするしかないと思ってますが、 カツカツでしんどい😅😅😅 最終更新:2024年4月19日 お気に入り 旦那 節約 生活 育児休業給付金 働くママ お金 食品 喧嘩 復帰 給料 時短勤務 ママリ(1歳7ヶ月) コメント ままり うちも私が日用品、食費、子供費担当です😌 もうすぐ復帰で時短予定なので給料明細見て悲しくなりそうです😂 ふるさと納税で結構助かってますよ〜🫶 離乳食もなにかとお金かかりますよね🥲 4月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント