生理予定日がわからず、妊娠検査で陽性。受診時期がわからない。一週間後に受診すべきか悩んでいます。
食べても食べてもお腹すく…生理きそうな下腹部の違和感。絶対無理だ‼と思いながら、真っ白みたら諦めて生理くるだろう…と思って検査してみたら、ラインが見える(*^^*)生理予定日もわからない時、いつ受診したらいいのかな??一週間後??このまま順調に育ってくれたらいいな♪ヽ(´▽`)/
- はなちゃん★(7歳, 9歳, 13歳)
コメント

かーぼー
おめでとうございます❤😌

退会ユーザー
おめでとうございます(*゚▽゚*)
私は昔から生理不順で今回は検査薬して1週間後に受診したら7週で予定日も確定できて、ちょうどよかったですよ👶💘
-
はなちゃん★
ありがとうございます( ´∀`)やっぱり一週間後くらいが受診のタイミングですね(*^^*)早く病院行きたいです笑
- 3月28日
-
退会ユーザー
早く行きたいの分かります(笑)
1人目2人目の時は検査薬して
速攻行ったので袋しか確認できず、、
予定日確定するまで数回行って
無駄にお金とられました.゚.(ノДヽ).゚.- 3月28日
-
はなちゃん★
母子手帳もらうまで診察代高いですもんねー(;´д`)もう少し待ちます‼笑
- 3月28日
はなちゃん★
ありがとうございます( ´∀`)一人目、二人目ともに不妊治療で授かったのでびっくりしています‼
かーぼー
あっそぉだったんですね❤😌
今回は自然妊娠ですか?^ - ^💓
本当におめでとうございます‼︎💫
はなちゃん★
ありがとうございます( ´∀`)
もうすぐ出産ですか?元気でかわいい赤ちゃんが生まれてきますように♪ヽ(´▽`)/
かーぼー
はいっ‼︎
もぉすこしです😢❤️
楽しみの半分不安で押しつぶされそう💧
どーやって予定日まで過ごしました⁇
はなちゃん★
私は切迫で入院してたので、安静に過ごしてました笑
赤ちゃんに編み物したり、洋服、ぬいぐるみとかつくって過ごしました笑
かーぼー
あっそぉだったんですか?😬✨
縫い物いいですねっ!
私はDVD鑑賞してダラダラして
生活しちゃってます😔😔
はなちゃん★
今しかゆっくりできないので、ゆっくり過ごす時間は大切です(*≧∀≦*)
かーぼー
そぉ思ってゆっくりしちゃいます😬❤️