はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も同じように吐くなどはなく、空腹が気持ち悪くて眠かったです🙋♀️
1人目は空腹の気持ち悪さは中期で落ち着き眠気は常に、2人目は眠気はそれなりにでしたが後期まで空腹の気持ち悪さは続いたので、なんとも言えません🥹
はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も同じように吐くなどはなく、空腹が気持ち悪くて眠かったです🙋♀️
1人目は空腹の気持ち悪さは中期で落ち着き眠気は常に、2人目は眠気はそれなりにでしたが後期まで空腹の気持ち悪さは続いたので、なんとも言えません🥹
「妊娠中」に関する質問
妊娠中仰向けの方が楽だったって方いますか? 友達に聞いても、記事を読んでも横向きしか寝れない!みたいな事を書いてるのですが、 なぜか、私は仰向けが楽?らしく、 寝付く時は横向きでも、 朝気づいたら仰向けに寝て…
2人目妊娠中です👶 「性別わかった?」って聞かれるのがものすごくストレスです💦 そんなに人の子供の性別って気になるんですかね。 姉妹だと「次は男の子だね!」とか、兄弟だと「女の子生まれるまで頑張らないと!」とか…
性生活についてです。 妊娠中初期からもし何かあった時に後悔したくないからと私から断ってました 産後も旦那の仕事上完全なワンオペでしかも私の実家だったのでこの役3年間レス状態です 旦那の事は私の方が好きなんじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント