妊娠15週の女性が、つわりは軽いものの眠気と空腹時の気持ち悪さに悩んでいます。フルタイムで働きながら、毎晩9時間近く寝ても疲れが取れず、妊娠中ずっとこの状態が続くのか不安です。これについてお伺いします。
妊娠15週です🤰もともとつわりが酷い方では無く、吐くなどは無かったのですが眠気と空腹時の気持ち悪さは未だにおさまりません。。そろそろ落ち着くかなぁと期待していますがまだまだ空腹になると気持ち悪くてランチタイムまでグミで誤魔化してます。眠気も酷くフルタイムで働いているのですが毎日9時間弱寝ても夜21:00頃になると眠すぎて仕事と睡眠以外ほぼなんにも出来ない毎日です。これっておさまりますか??妊娠中ずっと眠いままなのでしょうか🥹
- まろり(妊娠26週目)

はじめてのママリ🔰
1人目も2人目も同じように吐くなどはなく、空腹が気持ち悪くて眠かったです🙋♀️
1人目は空腹の気持ち悪さは中期で落ち着き眠気は常に、2人目は眠気はそれなりにでしたが後期まで空腹の気持ち悪さは続いたので、なんとも言えません🥹
コメント