コメント
ママリ
まだパパになって3ヶ月目なので仕方ないかもです💦
子どもが「パパ!」って呼べたり、よちよち歩いてパパに寄っていけるようになると変わってきますよ!!
うちはそうでした!
赤ちゃんのうちはかわいがるけど、まだ喋らないから実感ないみたいでしたね。(笑)
私達母からするとふざけんなですけど(笑)
ママリ
まだパパになって3ヶ月目なので仕方ないかもです💦
子どもが「パパ!」って呼べたり、よちよち歩いてパパに寄っていけるようになると変わってきますよ!!
うちはそうでした!
赤ちゃんのうちはかわいがるけど、まだ喋らないから実感ないみたいでしたね。(笑)
私達母からするとふざけんなですけど(笑)
「父親」に関する質問
離婚後も旦那に児童手当が振り込まれることあるんでしょうか?🤔 ずっと専業主婦だったので当面の間は扶養的財産分与?と言っていいのか分かりませんが今まで通り生活費を払ってくれる予定です。 児童手当は「収入が高い…
子供がいて、再婚する人ってどう言った理由で再婚するんですか?? 私の経験からすると偏見かもしれないのですが 「自分が幸せになりたい」「周りからの見られ方」が一番にある人が多いのかな。と思っています 私は子供の幸…
バツ2です。 子供達は父親それぞれ違います。 現在お付き合いしている方がいます。 私の今までの過去などほぼ全て話していて理解してくれています。彼は結婚などに拘りはなく、子供達のことを優先してと言ってくれていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
みみ
確かに!そうかもしれないです!
子供が成長すると共に旦那も協力してくれる事に期待してみます🥺