コメント
はじめてのママリ🔰
白斑よくできましたが、しこりができたのは半々ぐらいでした!💦☺️
めちゃくちゃ痛いですよね😭
私は痛くない方を先に吸わせて、
痛い方を後から吸わせてました💦
最初の方が数値から強いから…とのことでした💦
はじめてのママリ🔰
白斑よくできましたが、しこりができたのは半々ぐらいでした!💦☺️
めちゃくちゃ痛いですよね😭
私は痛くない方を先に吸わせて、
痛い方を後から吸わせてました💦
最初の方が数値から強いから…とのことでした💦
「サプリ・健康」に関する質問
歯科衛生士さんいらっしゃいましたら質問なんですが... この文章だけでなんとも言えないとは思いますが、自分の選択はあってたかな?と思って質問させていただきます🙇🏻♀️ 定期検診で虫歯が見つかりました。でもその時は…
マウスピースをしている方にお伺いしたいです。 噛み締めるクセがあるのか下の奥歯が傾いてきてしまっています。 マウスピースをした方がいいと言われたのですが、これからずっとするのかなと思うと気が重いところもあり……
子供に健康食品やサプリを飲ませるのってどう思いますか? アルソアで酵素を勧められて 友達も家族で飲んでて子供は風邪知らず、友達は産後かなり痩せてました😳 体が強くなるなら飲ませたいなと思う反面 自然に自分の力…
サプリ・健康人気の質問ランキング
初マタちゃん
出来ない場合もあるのですね🥺
ほんっと痛いですよね😭
どのくらいで治るものなのでしょうか??😓
はじめてのママリ🔰
一番最初は、1ヶ月半ぐらいかかりました😭
その後は2週間とかで、
下着すれるのも激痛でした😭💦
ピュアレーンなどあらゆるもの試しましたが、これが効いた!ってものがなく😭💦
初マタちゃん
わあ長い😭ほんと下着でさえ痛いですよね😭
ひたすら吸わせて治した感じでしょうか??🥺質問多くて申し訳ございません😢
はじめてのママリ🔰
本当は吸わせない方がいいんだけどーって言われました😭!!!
治りかけなのに負担がかかって治らないらしく💦
ただ、私が新生児期間終わった瞬間なりまた頻回だったのでそうもいかず、、、
2回に1回は搾乳したり、保護器つけたりしてました💦
まだ3ヶ月だと頻回ですもんね😭
初マタちゃん
え!吸わせない方がいいのですか😳
ママリで他の投稿見てもひたすら吸わせるしかみたいなのばっかだったのでそうなのかと思ってました😂
搾乳でたまに休ませながら私もやってみます🙇🏽♀️ありがとうございます🙇🏽♀️
はじめてのママリ🔰
しこりと、白斑は違うみたいです💦
しこりは吸わせた方がいいけど、
白斑は傷だから!と言われました😭🩷
なので吸わせるにしても、、赤ちゃんが疲れる後半戦に吸わせるとかしてねって私の助産師さんに言われました😭
初マタちゃん
助かります🥺
頑張ってみます🥺