コメント
はじめてのママリ🔰
昔、長男が鍋の雑炊をアツアツで丸呑みして大泣きしたことがありました!
様子見て何もなかったので受診しませんでしたがその後も特に問題なかったです🙂↕️
心配でしたら#8000にかけてみるのも良いかと思います!
はじめてのママリ🔰
昔、長男が鍋の雑炊をアツアツで丸呑みして大泣きしたことがありました!
様子見て何もなかったので受診しませんでしたがその後も特に問題なかったです🙂↕️
心配でしたら#8000にかけてみるのも良いかと思います!
「窒息」に関する質問
以前ママリでうちの旦那はその条件なら(一馬力、高収入で沐浴もしてる等)育児家事やってる方‼️にイイネ沢山貰ったのですが今日の件含めたらどう思われますか?😮💨息抜きのゴルフ行かせたのに 途中で赤ちゃん👶の状態で…
現在1ヶ月半の子がいます。 今まで長くて4時間近く夜間寝ていたことがありますが、それ以上空くことがありません。むしろ最近は1.2時間おきに起きてくることがよくあって寝不足です😂 日中はユニスリープを使えば2.3…
抱っこ紐の使い方について 現在、抱っこ紐の練習中です。 まだ家の中でしかつけていないのですが、使い方について2つほど不安なことがあります。 ・抱っこ中、起きているときは基本的に横を向いてくれるのですが 寝ると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
助かります💦
熱いなら出してくれたらよかったのに😭と本当心配で…
長男さんも何事もなくよかったです!心配なので後で掛けてみます!
夜遅くに有難う御座いました😭😭😭