コメント
はじめてのママリ🔰
私は前駆陣痛の時毎回1時間で終わっていました!
はじめてのママリ🔰
私は前駆陣痛の時毎回1時間で終わっていました!
「陣痛」に関する質問
出産の日について、破水や陣痛で産院についたら、すぐにベッドに横になってそこから産まれるまでずっとベッドにいるのでしょうか?また、旦那はいつからいつまで一緒にいれるのでしょうか、、旦那立ち会いの場合でも一旦…
神奈川県厚木市の厚木産婦人科で出産された方に質問です。 現在8週で検診に通っています。 雰囲気も良く、口コミもいいので計画無痛で分娩予約を検討しています。 しかし、陣痛室には夫は入れず、分娩室に移動するタイミ…
和痛分娩された方に質問😃 病院に寄ってやり方は違うと思いますが… 計画無痛分娩で総合病院なので 平日のみ対応となります 無痛を希望ですが強く希望ではありません もし平日で出来たら〜という気持ち この病院の方針は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちご
22時半頃から測り始めてたのでもう少しみたほうがいいですよね😅
はじめてのママリ🔰
もう少し様子みて大丈夫だと思います!
いちご
腰も痛くなることありますかね?
はじめてのママリ🔰
ありました!
陣痛アプリは使っていますか?
いちご
いまはかってて、こんなかんじです!
17分あいてるとこは、トイレいってました😅
23時ちょっと前からなんとなく腰もいたくて、、
はじめてのママリ🔰
もう少し待ってみてこんな感じなら
陣痛ぽいので電話した方がいいですね!
もうすぐですね!頑張ってください🥹
いちご
ぽいですよね🫢
今日いつもより長めにむすめ抱っこして少し走った影響ですかね笑
まだ我慢出来る程度で、生理痛の弱いやつみたいなかんじです!
いま実家里帰りしてて、旦那は家なので1回旦那に電話しておきます😂
ありがとうございます😊