ままり
同じ月齢です☺️
①添い寝
②夜通し寝ますが、たまに寝ぼけて起きてきます!
③30分くらい
④20時就寝、5~6時起床
です!
はじめてのママリ🔰
①隣で寝たフリ
②体調不良の時以外は朝まで起きません
③昼寝のみだと5〜15分、朝寝と昼寝をした日は昼寝から起きるのが遅いので長くて1時間かかりました
④21時過ぎ〜7時
ままり
同じ月齢です☺️
①添い寝
②夜通し寝ますが、たまに寝ぼけて起きてきます!
③30分くらい
④20時就寝、5~6時起床
です!
はじめてのママリ🔰
①隣で寝たフリ
②体調不良の時以外は朝まで起きません
③昼寝のみだと5〜15分、朝寝と昼寝をした日は昼寝から起きるのが遅いので長くて1時間かかりました
④21時過ぎ〜7時
「ねんね」に関する質問
心配性のためとても不安です。。 生後3ヶ月の👶🏻です。 今朝から鼻水が少し出ていて、 朝方鼻水で苦しかった?のか1時間おきに 泣いて起きました😭 少量だったので少し鼻水を吸引してあげて 一日様子見で過ごしたのですが…
赤ちゃんイベント、午前のタイムスケジュールが 多く、朝寝とかぶるのでなかなか 参加できずにいます… 他のおうちの子でねんね時間と被る場合、 寝かせずに参加しますか? それともイベント自体見送りますか? 私は出先…
生後2ヶ月で、寝ぐずりがなく、1人で寝入るのが上手なので、新生児期から昼も夜もセルフねんねします。お腹空いた時以外の泣きもないので、手がかからない娘です。赤ちゃんってもっと泣いたり、ぐずぐずするものだと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント